- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nähe zum Strand und Poolanlage sind okay. Personal sehr freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen, keine Ablagefläche in der Dusche, das Zimmer ist von innen nicht abschließbar. Obwohl all inklusive,muss man für die Poolhandtücher bezahlen!!! Wasser gibts nur in Plastikbechern tagsüber, abends steht man ewig an, um sich eine Flasche Wasser mit auf das Zimmer zu nehmen. Zwischen den Holzstegen auf dem Weg zum großen Pool fehlen einige Leisten, das ist besonders für Kinder gefährlich. Das Wasser im Pool sieht ab mittags sehr schmierig aus.
In die Jahre gekommen. Keine Ablage in der Dusche, für größere Familie wenig Platz zum Wäsche trocknen, Ausklappcouch im Wohnzimmer nicht optimal als Schlafgelegenheit, da umständlich. Zimmer können von innen nicht abgeschlossen werden.
Das Essen in diesem Hotel ist schlechter als in jeder Kantine. Jeden Tag das gleiche frittierte Essen, wenig davon frisch zubereitet und schlecht bzw. überhaupt nicht gewürzt. Gemüse total weich gekocht, Nudeln und Reis oftmals hart. Köche und Kellner kommen nicht hinterher, dreckig im gesamten Speisesaal, Teller und Geschirr glitschig. Obst oftmals verschimmelt, Brötchen ebenso, Milch und Joghurt ranzig. Der Käse zerläuft in 10 Minuten, da null gekühlt.
Das Personal ist insgesamt sehr nett. Sehr kinderfreundlich, immer ein offenes Ohr. Beschwerden werden auch positiv aufgenommen, allerdings mangelt es an der Umsetzung.
Nähe zum Strand für Familie mit Kindern optimal.
Alle Trainer sind sehr nett, immer am Lächeln. Auch die Kinderbetreuung ist okay. Es gibt einige Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihre Beobachtungen zu unserem Kinderpool haben uns überrascht, denn wir achten penibel auf Sicherheit und erfüllen alle Auflagen korrekt, was von externen Prüfstellen bestätigt wird. Auch die TUI hat unsere Anlage genauestens unter die Lupe genommen und uns als "Best Family" Hotel ausgezeichnet. Wir werden dennoch selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen. Die 50 Cents, die wir für den Wechsel der Poolhandtücher berechnen, sind Teil unserer Verpflichtung zum Umweltschutz. Zum Wohle aller versuchen wir in allen Bereichen unseres Hotels Müllvermeidung, Recycling und Ressourcenschonung zu betreiben. In vielen Aspekten sind wir dabei auf Ihre Mithilfe angewiesen. Selbstverständlich können Sie Ihre Poolhandtücher sooft als nötig oder beliebig wechseln. Die 50 Cents erinnern dabei daran, dass jedes Handtuch gewaschen werden muss, bevor es ein anderer Gast wiederverwenden kann, also im Waschprozess Energie, Waschmittel und Wasser verbraucht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa