Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub, Essen wie im Restaurant trotz All In - super

Wir sind hier zum zweiten Mal weil hier alles stimmt. Bucht flachfallend perfekt für Familien, genug Platz, keine Überfüllung, perfektes Essen, abwechslungsreich , Liegen am Strand zum bezahlen wie überall anders auch auf der Welt, was aber auch bedeutet dass man eine bekommt wenn man will! Wenn man nicht will kann man sich ja auf den Sand legen. Kinderdisco herzlich schön. Für uns ein perfekter entspannter Familienurlaub !

• Zimmergröße

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Wir haben den TUI Ausflug nach Palma zum shoppen genutzt, empfehlenswert . Alcudia Altstadt / Markt hat uns sogar noch besser gefallen

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Familienurlaub bei uns zu verbringen! Es ist wunderbar zu lesen, dass für Sie einfach „alles stimmt“, von der idealen Lage an der flach abfallenden Bucht, die besonders für Familien so angenehm ist, bis hin zur entspannten Atmosphäre ohne Überfüllung. Dass unser kulinarisches Angebot Sie so begeistert hat und sogar an Restaurantqualität erinnert, erfüllt uns mit besonderem Stolz, vielen Dank für dieses schöne Kompliment! Auch Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und aufmerksamen Service sowie zur liebevollen Kinderdisco motivieren unser gesamtes Team sehr. Es freut uns wirklich, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen, entspannten Familienurlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen an der Playa de Muro! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.