Wir sind hier zum zweiten Mal weil hier alles stimmt. Bucht flachfallend perfekt für Familien, genug Platz, keine Überfüllung, perfektes Essen, abwechslungsreich , Liegen am Strand zum bezahlen wie überall anders auch auf der Welt, was aber auch bedeutet dass man eine bekommt wenn man will! Wenn man nicht will kann man sich ja auf den Sand legen. Kinderdisco herzlich schön. Für uns ein perfekter entspannter Familienurlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Dünen, wunderschön, gepflegte Liegen, kein Gedränge, flach abfallend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben den TUI Ausflug nach Palma zum shoppen genutzt, empfehlenswert . Alcudia Altstadt / Markt hat uns sogar noch besser gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Familienurlaub bei uns zu verbringen! Es ist wunderbar zu lesen, dass für Sie einfach „alles stimmt“, von der idealen Lage an der flach abfallenden Bucht, die besonders für Familien so angenehm ist, bis hin zur entspannten Atmosphäre ohne Überfüllung. Dass unser kulinarisches Angebot Sie so begeistert hat und sogar an Restaurantqualität erinnert, erfüllt uns mit besonderem Stolz, vielen Dank für dieses schöne Kompliment! Auch Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und aufmerksamen Service sowie zur liebevollen Kinderdisco motivieren unser gesamtes Team sehr. Es freut uns wirklich, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen, entspannten Familienurlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen an der Playa de Muro! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.