Familie21(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum schöner Urlaub

Wir hatten eine schöne Woche im Playa Garden. Unser Sohn konnte sich frei auf dem Gelände bewegen und hatte Spaß am und im Pool, auch wenn er recht kalt war. Die Unterkunft war in Ordnung und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren damit zufrieden - frisch, lokal und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie eine rundum schöne Woche in unserem Haus verbracht haben und besonders die familienfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere kleinsten Gäste bei uns wohlfühlen. Dass Ihr Sohn sich auf unserem Gelände so frei bewegen konnte und viel Freude im Poolbereich hatte, ist für uns das schönste Feedback. Wir legen großen Wert darauf, eine sichere und unterhaltsame Umgebung für die ganze Familie zu schaffen. Hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots freut es uns sehr, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Wir setzen bewusst auf Frische und lokale Erzeugnisse aus der Region, um unseren Gästen einen authentischen und hochwertigen Start in den Tag zu ermöglichen. Es ist schön zu sehen, dass die Vielfalt und Qualität unserer Speisen bei Ihnen Anklang fanden. Ihren Hinweis zur Temperatur des Pools haben wir aufmerksam notiert. Wir sind stetig dabei, den Komfort in allen Bereichen zu optimieren, um das Badeerlebnis noch angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa