Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel mit großer Poollandschaft direkt am Meer. Gut gelegen zwischen Alcudia und Picafort. Alle waren sehr freundlich. Zudem super leckeres und abwechslungsreiches Buffet sowie tolles Aktivitätenprogramm für die Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Playa Garden Selection ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts alles wunderschön war. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Wir hoffen, die Kinder hatten eine tolle Zeit in der Splash Zone, dem bekanntesten Pool des Playa Garden Selection Hotel & Spa: ein flacher Pool mit einem beeindruckenden Piratenschiff, Rutschen und Palmen, damit die Kinder während ihres Aufenthalts zu echten Matrosen werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.