Das Zimmer war gut ausgestattet und das Buffet abwechslungsreich. Wir fanden es angenehm hier zu sein.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und gut ausgestattete Unterkunft zu bieten, die ihren Bedürfnissen entspricht. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich jeder Gast von Anfang an wohlfühlt. Ebenso freuen wir uns, dass die Vielfalt unseres Buffets Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, die sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Köstlichkeiten umfasst, um jedem Gast ein abwechslungsreiches und genussvolles Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.