Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Exzellenter Service und abwechslungsreiche Animation

Gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Verpflegung und Service hervorraend. Animation sehr umfangreich und ausgezeichnet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Umfangreiche Auswahl, auch für Personen mit Unverträglichkeiten.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr gute Animation mit Spielen, die auch das Publikum einbeziehen und begeistern. Sehr nette und kompetente Animateure. Am besten gefallen hat uns Body, er hatte auch immer ein offenes Ohr.

Sport

Darts, Luftgewehr schießen, Yoga, Wasserball. Pilates uvm.

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die direkte Lage am wunderschönen Strand besonders geschätzt haben. Die Kombination aus komfortabler Umgebung, Natur und Meer macht unseren Standort in Playa de Muro für viele Gäste zu einem ganz besonderen Urlaubsziel. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserer Verpflegung und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über die umfangreiche Auswahl an Speisen – auch für Gäste mit Unverträglichkeiten – bedeuten unserem Küchenteam sehr viel, da wir großen Wert darauf legen, auf unterschiedliche Bedürfnisse individuell einzugehen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage am Meer zu bereiten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.