Die Anlage ist für Familien mit Kindern ausgezeichnet. Da gibt es nichts zu beanstanden , unsere Kinder wollten nicht nachhause fliegen das spricht denke ich für sich . Kinderlose haben allerdings auf dieser Anlage wohl kein großes Vergnügen. Vereinzelt waren Kimderlose Paare zu beobachten . Das würde ich nicht empfehlen, jeder Familie mit Kindern würde ich diese Anlage weiter empfehlen . Unsere Söhne haben schnell Freunde gefunden und an vielen Animations Programmen teilgenommen und auch wir waren begeistert gerade von einer Abend show - das Musical zu König der Löwen war fantastisch und beeindruckend.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa in so schöner Erinnerung behalten habt. Besonders glücklich macht uns, dass ihr unsere Anlage als ideal für Familien empfindet und die abendlichen Shows als traumhaft erlebt habt. Unser Animationsteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unvergessliche Momente für Groß und Klein zu schaffen. Dass für euch wirklich alles wunderbar war und es nichts auszusetzen gab, ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere traumhafte Urlaubstage direkt am Playa de Muro. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.