Die Unterkunft ist genau richtig für Familien mit Kindern. Die Nähe zum Strand und die großen Pools sind super. Das Animations Team gibt sich richtig viel Mühe und kommt super bei den Kindern an. Wobei das spanische Team (ich denke vom Hotel) mit mehr Erfahrung besser an gekommen ist als das junge TUI Team. Zum Pool muss ich sagen, dass die Fliesen, um den Pool, sehr rutschig sind. Es stehen überall Schilder die davor warnen, jedoch muss man kleinen Kindern Schuhe anziehen, einmal wegen der heißen Fliesen und weil es glatt ist. Ich selbst als Erwachsener bin ausgerutscht. Bei dem Abendessen waren wir etwas verwundert, dass man uns mit einem Kleinkind eine Essenszeit von 19:30 zugeteilt hat obwohl das Buffet jeden Abend ab 18 Uhr offen hatte. Somit sind wir auch früher zum Abendessen gegangen und haben uns nicht an die Zeit gehalten, da auch um halb 8 die Stoßzeit ist und man ggf. auf einen Tisch warten musste. Zu dieser Zeit sah man auch, dass wenn alle Tische belegt sind, das Personal ihr Möglichstes getan hat, um den Gästen gerecht zu werden und das bei Temperaturen von über 30 Grad. Aber das Team hatte es dennoch schwierig, da doch ein paar zusätzliche Servicekräfte fehlten. Wir haben aber immer unsere Getränke bekommen und wurden schnell bedient. Hier ein großes Lob an den Service. Sehr positiv sind auch die Trinkwasserspender in den einzelnen Häusern, an denen man sich kostenlos die Flaschen mit kaltem stillen Wasser füllen könnte. Das Apartment war schön geräumig und sauber. Durch die integrierte Küche mit Kühlschrank konnte man auch gut eigene Lebensmittel und Getränke kalt stellen was uns mit Halbpension sehr zu Gute kam, um sich mittags einen kleinen Snack zuzubereiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | DL |