Toller Urlaub mit wenig zu Motzen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Familie, 9 Tage im Oktober 2023

Ein sehr komfortables Hotel mit Fokus Kinder/Familie. Die Animateure sind super Engagiert, das Personal freundlich, hilfsbereit und um Lösungen bemüht. Besonders zu erwähnen sind die "Sharkys" - die Schwimmlehrer vor Ort. Preis/Leistung top, unsere Kinder haben beide hochmotiviert mitgemacht und konnten sehr profitieren. Das Essen ist durchs Band einfach nur grossartig und die im All Inclusive inbegriffenen Weine erstaunlich trinkbar. Drinks usw. sind ebenfalls gut, Regionale Weine zu einem fairen Preis auch erhältlich. Der Pool -also eigentlich die ganze Anlage- ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Meer und der Strand sind leider nicht teil der Hotelanlage, wenn auch direkt erreichbar. Die Liegen dort kosten zusätzlich und die Betreiber sind unfreundlich. Nichts desto Trotz ist es sehr schön, das Meer ist relativ lange flach, so dass auch Kinder gut und gerne spielen und baden können. Der Sandstrand ist herrlich (weiss, sauber, keine Steine). Abzug (auf sehr hohen Niveau) gibt es dafür, dass es zum Mittagessen einfach kein Kaffee gab (Trotz Dessertbuffet und Barbetrieb - man hätte zur PoolBar gehen müssen, ca. 200m vom Restaurant enfernt). Zudem ist im Hotel-W-Lan die TUI-App gesperrt, um an die Infos zur Heimreise zu kommen, mussten wir Daten zu Roaming-Tarifen kaufen. (Wir hätten auch die nette Dame von Tui selber fragen können, leider hatten wir ihren Besuch an besagtem Tag verpasst). Der Transfer vom Flughafen- Hotel war der grosse Wehrmutstopfen. Wir sassen nach einer 6.5h stündigen Reise mit zwei quengeligen Kleinkindern im Bus am Flughafen und mussten 1.5h warten, bis alle Passagiere da waren. Fragen, wie lange es noch dauert, wurden patzig bis gar nicht beantwortet. (Wir hätten gerne im Flughafen noch etwas getrunken/gegessen, wurden aber auf alle Fragen mit "bleiben Sie beim Bus, wir fahren bald" zurückgehalten - stressige Situation für alle Beteiligen, die einfach mit einem Minimum an Kommunikation hätte verhindert werden können.)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Toller Urlaub mit wenig zu Motzen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie mit Ihrer Familie in unserem Playa Garden Selection hatten. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.