Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern, Anlage und Strand sauber, Rauchen um Strand untersagt, abwechslungsreiches Essen und immer wieder gute Beschäftigungsangebote für Kinder. Schade dass die Schirme und Liegen am Strand kostenpflichtig sind
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand sehr sauber, Mega war dass man am Strand nicht rauchen durfte , deshalb prima für Kinder
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegt etwas außerhalb vom Zentrum, ca 20Min Fußweg, war von uns aber bewusst so ausgesucht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage sowie die Vielzahl an Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein sauberes, familienfreundliches Umfeld zu bieten, in dem Sie und Ihre Familie sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme und Liegen am Strand. Wir verstehen, wie wichtig es ist, eine komfortable und entspannte Erfahrung am Strand zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback in unsere laufende Überprüfung unserer Dienstleistungen einfließen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.