Christoph (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Kids-Hotel

Gut

Sehr gute Lage des Hotels. Sehr schöne, gepflegte Grünanlage. Sehr guter Service. Erste Strandlage. Es handelt sich jedoch um ein TUI-Kids Club Hotel. Sehr viele Kinder. Eher nicht für Wellness & Spa geeignet.

• Gut
  • Saubere und geräumige Apartments mit getrennten Schlafzimmer / Wohnbereich und einer kleinen Küchenzeile.

• Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Pünktliche und gründliche Reinigung.

• Gut
  • In der Nähe eines Naturschutzgebiets. Vorsicht Mückenalarm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Playa Garden Selection hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holiday Check genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standard an Sauberkeit zu schätzen wissen. Wir investieren viel Zeit und Mühe in die Reinigung und Instandhaltung unserer Hotelzimmer und -einrichtungen sowie in die Schulung unseres Teams, um ein Höchstmaß an persönlichem Service zu gewährleisten. Wie Sie bereits erwähnen, ist die Lage unseres Hotels exzellent. Wir sind dem Meer so nah! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.