Bernhard (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienhotel

Tolles Familienhotel, Strandnähe, großer Pool, gute Verpflegung. Sehr gut geeignet für Großfamilien mit Kleinkindern-tolle Animation vorallem für Kinder, sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren großen Pool und die gute Verpflegung genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, ein Hotel zu sein, das sich ideal für Großfamilien mit Kleinkindern eignet. Es ist schön zu wissen, dass die Kinderanimation besonders gut bei Ihrer Familie angekommen ist. Unser Team arbeitet stets daran, den Kleinen (und den Großen!) ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser freundliches Personal – wir wissen, dass ein aufmerksamer Service den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Wünschen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.