Ausrüstung und Zimmer sind in die Jahre gekommen brauchen ein Update Personal freundlich aber oft sind im Service zu wenig Personal vorhanden Badeliegen Chaos sollte mal geregelt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | BiLe |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben – Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Wir bedauern es aber sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass in manchen Bereichen zu wenig Personal zur Verfügung stand. Gerade in Spitzenzeiten bemühen wir uns, den besten Service für alle Gäste zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Abläufe und Personaleinsatz weiter zu optimieren. Auch wenn die Ausstattung unserer Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen wir dennoch, dass Sie erholsame Momente bei uns genießen und die wunderschöne Lage direkt am Strand von Playa de Muro in vollen Zügen erleben konnten Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Service zu überzeugen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.