Sehr schöne Anlage direkt am Meer Besonders für Familien geeignet Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Zimmer sind sehr geräumig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit Besonders „Junior „ vom Service
Alter der Kinder
- 0 - 2
Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere schöne Anlage direkt am Meer gefallen hat. Unsere weitläufigen Außenbereiche bieten viel Platz zum Entspannen, Sonnenbaden und Spielen für Kinder, sodass Familien hier unvergessliche Momente genießen können. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen zugesagt hat. Unser Buffet bietet täglich frische, regionale Spezialitäten sowie internationale Gerichte, ergänzt durch Show-Cooking, um Ihren Aufenthalt kulinarisch besonders zu gestalten. Ebenso freut es uns, dass Sie die geräumigen Zimmer genossen haben. Sie bieten nicht nur viel Platz, sondern auch moderne Ausstattung und gemütliche Bereiche zum Wohlfühlen, sodass Komfort und Entspannung während Ihres gesamten Aufenthalts garantiert sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa