Der TUI Kinderclub ist der Hammer. Gute Shows nach dem Abendessen. Gutes Essen mit einer großen Auswahl. Der Strand liegt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Toll, dass Ihre Kinder unser Animationsprogramm so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich auf die Vorlieben Kinder unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Es ist wunderbar zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob die Familie lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Wir sind glücklich, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa