Sehr gutes Familienhotel. Für jede Jahreszeit geeignet. Gute Ausflugmöglichkeiten zu Fuss (z.B. Naturreservat Albufera).
Kittfuge bei Dusch nicht dicht, immer Wasser am Boden. Fenster lässt Zugluft durch. Ansonsten gutes Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa