Annika
Verreist als Familie • Oktober 2023
Gelungener Urlaub mit Baby

Liegen Kosten extra. Ist aber wohl normal auf Mallorca, waren da nicht ausreichend informiert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit privatem Pool. Lediglich die Müllentsorgung direkt angrenzend war teilweise etwas laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, für jeden was dabei. Eigenes Kinderbuffet. Die Cocktails waren ok. Teilweise etwas wässrig, aus Automaten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, alle Fragen wurden stets beantwortet. Besonders (kinder-)freundlich waren die Bedienungen im Restaurant.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Netter Pool, klein aber fein. Der Kinderpool ist unmittelbar neben dem Erwachsenen Pool, sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller, flach abfallender Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vor allem für Kinder wird hier viel geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Annika

Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Andererseits freuen wir uns sehr, dass wir mit unserer Auswahl an Säften und Cocktails Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.