Abwechslungsreiches, gutes Essen, gute Animation für Kinder, schöne Anlage, Meernähe, Zimmer in Ordnung, Betten leider sehr unbequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie in unserem Playa Garden Selection hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Vielfalt und Qualität der Speisen an unserem Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bieten eine ausgezeichnete Auswahl und ausgezeichneten Service, weil wir verstehen, wie wichtig es ist, den Geschmack jedes Gastes zu treffen, und auch, wie wichtig es ist, Ihr Urlaubserlebnis in vollen Zügen zu genießen. Außerdem bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserem Kinderanimationsprogramm. Jedes Mitglied unseres Teams zeigt großes Engagement, Motivation und vor allem viel Liebe, bei allem was es tut. Sie sind ständig bemüht, neue und lustige Aktivitäten und Spiele zu entwickeln, um sicherzustellen, dass auch unsere jüngsten Gäste einen fantastischen Urlaub haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere geräumigen Hotelzimmer gefallen haben. Deswegen bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.