Saubere, freundliche Anlage mit tollen Strandzugang. Zimmer aufgehübscht, aber deutlich in die Jahre gekommen. Daran kann man und muss man arbeiten. Sehr schöner Pool der mehr Reinigung vertragen kann, vor allen an den Einlass- und Auslassbereichen. Tolles Essen mit verschiedener Auswahl nur in Stoßzeiten zu kleines Restaurant - obwohl der Platz da wäre. Essen gut, aber manchmal etwas Geschmacklos, man muss nachwürzen. Man steht teilweise lange in den Schlangen an den offenen Küchen. Die offene Küche wird zu selten gereinigt und sieht sehr unappetitlich aus, wenn man Hinter die Theke blickt. Tolle Servicekräfte, die einen manchmal etwas schwierig verstehen - da nicht immer gleich klar ist, welche Sprachen sie sprechen. Bei Abreise war das Restaurant ein einziger Saustall, da anscheinend abends nicht mehr alles abgeräumt wird und man sich da irgendwie zurechtfinden muss. Da scheint dann auch jeder mal nachts zum Essen vorbeizukommen. Da könnte man nachjustieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | MO |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Playa Garden Selection sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Garden Hotels Hotelerlebnis mit Highlights wie der erstklassigen Lage des Hotels und dem herzlichen Service unserer stolzen Servicebotschafter genossen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als sauber empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu genießen, deshalb ist es uns wichtig, die beste Umgebung für die Erholung zu schaffen. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere Arbeit ihren Lohn hat. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.