Tolle Animation Tolles Hotel Es wird sehr viel für die Kids gemacht Gutes Essen Toller Service!
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns empfehlen. Sie haben vollkommen recht, die hervorragende Leistung unserer Mitarbeiter zu würdigen, die sich täglich dafür einsetzen, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir sind begeistert, dass Ihre Kleinen eine so tolle Zeit mit unserem Animationsteam hatten! Wir freuen uns sehr, dass wir für die ganze Familie viel zu bieten haben. Vielen Dank, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Liebe Grüsse, Joan Company und das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.