Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Gut

Das Hotel macht ein sehr guten und sauberen Eindruck. Personal ist sehr freundlich. Essen war reichlich und lecker. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und geräumig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmer und einen kl. Küchenbereich.

• Gut
  • Reichlich und lecker. Lediglich das Kinderbuffet war nicht toll. Aber unsere Mäuse fanden am großen Buffet immer etwas.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie, wie viele unserer Gäste, die uns dieses Jahr besucht haben, auf Holidaycheck berichteten. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.