Der Aufenthalt im Hotel Playa Garden war insgesamt sehr positiv. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber – sowohl die Außenbereiche als auch die öffentlichen Innenräume machen einen sehr ansprechenden und gut instand gehaltenen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren modern eingerichtet, in gutem Zustand und wurden zuverlässig gereinigt. Besonders geschätzt habe ich die Nähe zum Strand – dieser ist in wenigen Schritten erreichbar und eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Auch das Kinderprogramm war sehr gut organisiert und bot eine schöne Abwechslung für die Kleinen. Das gastronomische Angebot war vielfältig und geschmacklich ansprechend – es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rundum gelungener Urlaub |
Lieber Gast, herzlichen Dank für eure ausführliche und wunderbare Bewertung zu eurem Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa. Es ist schön zu hören, dass euch unsere gepflegte Anlage, die sauberen öffentlichen Bereiche und die moderne Zimmerausstattung gefallen haben, genau auf diese Qualitätsstandards legen wir großen Wert. Ein besonderes Dankeschön auch für eure lobenden Worte über unser Team. Dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal dazu beigetragen hat, euren Aufenthalt angenehm zu gestalten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Nähe zum traumhaften Strand von Playa de Muro genießen konntet – ein idealer Ort für Familien mit Kindern. Auch dass unser liebevoll gestaltetes Kinderprogramm bei euch gut ankam, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage auf Mallorca. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.