Familie M. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Wir haben einen rundum tollen Uraub erlebt und würden uns freuen einen weiteren Urlaub im Playa Garden erleben zu dürfen!!! Tolles Hotel und super Lage! Getränke und Essen - Gute Qualität und für jeden ist etwas dabei! Animation - Weltklasse!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Familie M.

Lieber Gast, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Für das gesamte Hotelteam ist es sehr bereichernd, so schöne Worte zu lesen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Belohnung, die wir erhalten können. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Kommentare persönlich mit allen zu teilen, insbesondere mit unserem Animationsteam. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.