Gepflegtes Hotel, für Kinder besonders geeignet, gutes und abwechslungsreiches Essen, guter Service, gute Lage, exzellente Strandlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre nette und informative Rückmeldung auf Holidaycheck! Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob die Familie lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Playa Garden Selection Hotel & Spa sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.