Super Ambiente, nettes Personal, gutes Essen und super Animation. Achten auf regionale Kost und seit neustem auf Bio und kurze Wege der Nahrungsmittel
Von der Größe optimal !
Bio, Regional sowie auch Gluten und Laktose freies essen
Personal ist alles durchweg super lieb und hilfsbereit. Lösungen werden so gut wie sofort umgesetzt
Ruhig aber relativ zentral zwischen Alcudia und Cam pocafort
Super mit der aus dem Haus eigenen Animation und die von TUI. Daher haben die Kids total viel Auswahl und für die Eltern ist auch immer wieder was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung auf Holidaycheck! Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Und unsere kleinen Gäste genießen die verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends ganz besonders. Toll, dass sowohl Sie als Eltern wie auch Ihre Kinder immer etwas gefunden haben, das Ihnen Spass gemacht hat. Danke auch, dass Sie unser Umweltbewusstsein so hervorheben. Wo wir können, versuchen wir in einer möglichst umweltschonenden Weise zu wirtschaften. So sammeln wir beispielsweise die organischen Abfälle unserer Küche, die dann zu dem Bauernhof transportiert werden, von dem wir unser ökologisches Lammfleisch beziehen und dort als Kompost sinnvoll wiederverwendet werden. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa