Wir hatten noch nie so ein schlechtes Zimmercleaning. Schmutzige Gläser/ Geschirr von Tag 1 standen am Abreisetag immer noch auf dem Zimmer. Mal wurden die Badehandtücher im Bad nicht aufgefüllt. Zimmer wurden nur grob gereinigt. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und „abgewohnt“ Essen im Restaurant war sehr schlecht. Bei den warmen Speisen wurde das Essen fast nie aufgefüllt. Wenn leer bleib die Schale auch leer. Essen war teilweise lauwarm oder kalt. Brot und Brötchen waren teilweise steinhart. Nudeln Lagen im Wasser und waren matschig. Im Rührei waren teilweise feste Stücke drin. Es kam wahrscheinlich aus der Verpackung und nicht frisch. Säfte waren zuckersüß. Aufgeschnittenes Obst war teilweise braun. Der Kaffee war leider nur aus dem Automaten. Besser wäre eine Kanne auf jeden Tisch. Es gab 2 Kinderanimationen. Die von tui war super. Die Hoteleigene Animation wollte für alles zusätzlich Geld. Finde ich bei dem Reisepreis schon etwas frech. Kinderdisco war abends 45 min. Finde ich teilweise viel zu Lage. Kenne ich von Robinson und Aldiana mit 15 min völlig ausreichend. Zumal 15 min eine Siegerehrung von jeden Tag war - langweilig für die Kinder und Eltern die nicht dabei waren.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Nachfüllflasche für 5€ käuflich zu erwerben.
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Kinderanimation von TUI bei Ihrer Familie einen positiven Eindruck hinterlassen konnte und Ihre Kinder dort schöne Momente erleben durften. Gerade für Familien möchten wir ein abwechslungsreiches und angenehmes Urlaubsprogramm bieten. Die Sauberkeit unserer Zimmer hat für uns höchste Priorität. Daher verstehen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung sehr gut und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service jeden Tag weiter zu verbessern und unsere gewohnten Standards konsequent sicherzustellen. Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Hotels haben wir aufmerksam gelesen. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine vielfältige Auswahl und eine Qualität anzubieten, die den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Besonders stolz sind wir darauf, unser Buffet laufend an die unterschiedlichen Bedürfnisse und Geschmäcker unserer Besucher anzupassen. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und das kulinarische Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Gästefeedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Servicequalität täglich weiterzuentwickeln und unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Hotel und unserem Service zu überzeugen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.