Wir sind nun zum dritten mal hier, leider dann auch das letzte mal. Wir hatten das beste Zimmer der Anlage gebucht die Front off suite mit Dachterrasse. Das Zimmer ist auf dem ersten Blick super jedoch fallen dann immer mehr Mängel auf. Die Schiebetpr des Französischen Fensters welche bis zum Boden reicht konnte nicht verriegelt werden. Zum anderen hatten wir 2 Nächte Sturm es zog dermaßen an dem Fenster uns war sehr laut. Es ist eine Gefahrenquelle wenn Kinder im Zimmer sind. Ein solches Fenster muss verriegelbar sein. Auf der Dachterrasse waren auch einige Mängel, abgeplatzte Farbe an den Wänden, der Whirlpool in die Jahre gekommen. Der Strand leider dieses Jahr eine Zumutung, das Meer und der Strand voller Seegras, welches dann irgendwann zusammen geschoben wurde sodass 3 riesige Berge entstanden sind, das Seegras jedoch immer noch im Wasser vorhanden war. Ea gab leider keinem Tag andem man im Meer baden konnte. Wenn man weiss wie der Strand in den Urlauben zuvor aussah war die Enttäuschung natürlich groß. Demnach war der Pool der Anlage gut gefüllt. Viele Gäste waren unzufrieden und hatten sich beschwert.
Alter der Kinder
- 3 - 5