- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und der Strand sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Beste aus der Situation zu machen. Aber wo gespart wird, ist es schwierig. Es gibt nur einen Getränkespender, an dem sich die Hotelgäste in Plastikbechern Wasser nehmen dürfen bei einem All Inclusive Hotel. Abends gibt es eine Bar, in der man Wasser in Flaschen fürs Zimmer bekommt, nachdem man lange in einer Schlange angestanden hat. Den ganzen Tag über bekommt man keine Getränke in Flaschen. Für sämtliche Dinge wird dem Urlauber Geld aus der Tasche gezogen. Buggy leihen kostet Geld, Strandhandtücher eintauschen pro Handtuch 50 Cent. Zimmer sind sehr hellhörig. Nun zum Essen: Kaffee gibt es im Hauptrestaurant nur beim Frühstück, es ist total durchschnittlich bis teilweise echt schlecht. Wer Fettiges, Verbranntes und Süßes mag, ist hier richtig, wie schon geschrieben, muss man sich das Essen selbst würzen, weil es geschmacklos aufgewärmt wird. Es gibt immer Fast Food und wenig Abwechslung. Das Essen ist nicht schön angerichtet und es gibt nur an wenigen Stationen Schilder, was überhaupt in den Töpfen ist. Viele Gerichte sind falsch beschriftet, bei den Salatsaucen weiß man gar nicht, welche in welcher Schüssel ist. Wir sind wirklich enttäuscht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Darius |
Lieber Darius, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthalts mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Nicht nachvollziehen können wir Ihren Kommentar zu unserem Essen. Wir bieten frische und abwechslungsreiche Küche an, die schon morgens mit frisch gepressten Säften beginnt, mittags ein vielseitiges Salatbüffet umfasst und abends frisch gebratenen Fisch oder Fleisch serviert, neben den umfassenden schmackhaften Optionen, die Ihnen selbstverständlich unser Büffet bietet. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa