Nils (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub auf Mallorca

Ein super Urlaub für junge Familien, Sport, Strand, Pool, Essen, alles super! Absolute Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Alles ok.

• Tolle Auswahl. Viel zu viel Fleisch für die heutige Zeit.

• Super

• Etwas ab vom Schuss für Leute, die gern unterwegs sind.

Für alle toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten anbieten zu können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bieten Zimmer und Apartments mit verschiedenen Ausstattungen, die sich an verschiedene Gästewünsche anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die von Ihnen gewählte Option als ideal für Familien mit Kindern betrachten. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Lage nicht so ganz gefallen hat. Wir erfahren von anderen Gästen positives Feedback zu unserem Standort, da er Zugang zu allem hat, was unsere Gäste benötigen und gleichzeitig in einer ruhigen Gegend ist, um sich ausruhen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.