Ehrlichs pauli (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes familienhotel

Perfekte Animation für Erwachsene und Kinder. Die Animateure haben viele verschiedene Charaktere. Alles sehr kinderfreundlich. Es wird gefragt was du braucht, von Rezeption, kellner , Service. Body der animateur ist besonders zu empfehlen , er ist mega nett und k0mmert sich um jeden.

• Familien Zimmer für 4 passt , ist groß mit küche

• Service
  • Alle nett und können grundlegende Wörter auf vielen Sprachen

• 1 stunde weit weg von Flughafen, mega fahrt

Großer Lob an Silvia, body und alvero , sie gehen auf die eigenen Bedürfnisse drauf ein

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ehrlichs pauli

Liebe Paula, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Wir bieten Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen an, die sich an verschiedene Gästewünsche anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die von Ihnen gewählte Option als ideal für Familien mit Kindern betrachten. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war. Wir werden unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass wir uns gut um Sie gekümmert haben. Wir werden weiterhin hart für unsere Gäste arbeiten, um sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.