Das Hotel war alles in Allem super. Freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Auch das Betreuungspersonal für die Kids war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Großartig, dass auch unsere kleinen Gäste mit unserem Betreuungs- und Unterhaltungsprogramm voll auf Ihre Kosten kommen. Wir sind glücklich, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überzeugt hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Besten Dank und herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa