Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Philippe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Familienurlaub.

Top Hotelanlage mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Für Familien sehr gut geeignete. Wir waren rundum happy.

• Sehr geräumig und super sauber.

• Viele Regionale Produkte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Philippe

Lieber Philippe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren – von der gepflegten Anlage über das freundliche Personal bis hin zur Qualität unseres gastronomischen Angebots. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Anlage als ideal für Familien empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zu sein, an dem sich Groß und Klein gleichermaßen wohlfühlen können. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Zimmer – geräumig und super sauber, so soll es sein! Unser Housekeeping-Team freut sich sehr über Ihre Wertschätzung. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unserer regionalen Küche. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische, lokale Produkte und freut sich, wenn dies bei unseren Gästen gut ankommt. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Playa Garden Selection Hotel & Spa willkommen heißen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage in Playa de Muro. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa