Schöne Anlage. Gutes Essen. Toller Pool. Alles Super. Guter Service. Zimmer schön. Wir hatten viel Spaß. Wir waren schon öfter hier.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre jahrelange Treue! Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Gleichzeitig freut es uns sehr zu lesen, dass unsere Pools auch Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns erneut zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.