Mallorcafreundin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft mit einigen Makeln

Das Zimmer war **********, freundlich und in ansprechenden Farben eingerichtet. Die Möbel waren modern. Nicht alle deutschen Sender waren verfügbar, aber wenigstens hatten die Kinder zwei Kanäle zur Auswahl. (Das ist im Urlaub auch nicht das Hauptaugenmerk). Das Personal war freundlich und wirklich sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu realisieren. Die Anlage war sehr gepflegt und wirklich sehr schön anzusehen. War uns überhaupt nicht gefallen hat, war, dass das Klappbett absolut unkomfortabel/ durchgelegen war und sehr modrig/schimmelig gerochen hat. Die Mitteilung an der Rezeption führte wohl zum Austausch der Matratze (kann von unserer Seite nicht belegt oder widerlegt werden), was aber auch keine Abhilfe schaffte. Daher waren die Nächte nicht so angenehm und man ist morgens nicht gut erholt aufgestanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Mallorcafreundin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Sehr gerne werden wir Ihr Komplimente an unser Team weitergeben. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Deswegen ist es umso enttäuschender für uns zu lesen, dass wir Ihnen nicht den Komfort bieten konnten, den Sie für Ihre Erholung benötigten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Betten nicht bequem genug waren. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.