Ronny (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Schönes Anlage. freundliche Personal. schöner feiner Sandstrand. ein paar einkaufmöglichkeiten vorm hotel. sauber Hotelzimmer. schönes kinderprogramm und essen zur Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa