Schönes Hotel an einem super Strand für kleine Kinder. Große Zimmer in einem guten Zustand (Standard Zimmer—Belegung 3 Pers.) Tolle Poollandschaft für Kinder, leider Wassertemperatur für Kleinkinder relativ kalt. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa