Chris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub Ende Oktober

Super Hotel, waren Ende Oktober 24 dort. Auslastung zum Zeitpunkt des Aufenthalts lag bei ca. 200/rund 1000. In der Hochsaison stelle ich mir das weniger schön vor.... Wunderschöne Anlage, Essensauswahl sehr gut (hatten AI), toller flach abfallender Strand der nur wenige Meter entfernt lag. Pool sauber aber eiskalt !!! Ist im Sommer bestimmt angenehmer. Zimmer waren sauber. Einzig die nicht vorhandene Tür zum Bad und das Klo/die Dusche nur getrennt durch eine satinierte Glasschiebetür ist ...naja... schwierig. Geräusche und Gerüche immer im Zimmer. Animation und Kinderbetreuung Top. Die Animateure waren alle super herzlich. Auch Programm für Erwachsene Top (zb. Bogenschießen, Luftgewehr). Personal des Hotels immer freundlich und zuvorkommend. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Gesamtes Hotel bzw Hotels im Umkreis ein bisschen abgeschieden. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür oder Mietwagen. Laufen in die nächste Stadt (can piqafort) sind knapp 4 km. Würden aber in der Nebensaison auf jeden Fall nochmal hingehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Chris

Lieber Chris, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Wir müssen gestehen, dass wir sehr stolz auf die Kreativität und das Talent unserer Köche sind. Die Vielfalt der Gerichte und die Art und Weise, wie sie präsentiert werden, ist ihre Stärke und wir freuen uns zu lesen, dass wir die Erwartungen eines anspruchsvollen Gaumens wie Ihren erfüllen konnten! Wir freuen uns, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.