Tolles sehr familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und sehr nettem und freundlichem Team! Auch das Essen war sehr lecker!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | S. |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Erfahrungen zu teilen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.