Gast mit Familie (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Strandlage

Schöne Anlage. Der Kleinkind Bereich ist ganz vorne vor Haus 1. Leider ist es dort meistens so windig, dass es sehr unangenehm ist es sich dort aufzuhalten. Hier könnte mit Glaswänden (2 Meter hoch) Abhilfe geschaffen werden. Im Barbereich gleich daneben sind bereits solche Glaswände vorhanden, und es ist dort sehr angenehm auch bei windigem Wetter zu sitzen. Der kurze Weg runter zum Strand ist ebenfalls angenehm. Ca 2 Minuten. Der Strand ist für Kinder toll, und wird auch von Seegras etc. gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Gast mit Familie

Lieber Gast, Schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Wir freuen uns, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere großartige Lage hervorgehoben haben, und hoffen, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das Meer und die Gärten sowohl von Ihrem Zimmer als auch von den öffentlichen Bereichen in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, uns anzupassen und sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen, wenn wir zukünftige Renovierungen in Betracht ziehen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Hotel und die Einrichtungen zu teilen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.