Randi (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit kleinen Macken

Schlecht

Es ist ein schönes Hotel, allerdings mit kleinen "Schönheitsfehlern". Aber im großen und ganzen empfehlenswert. Tolle Lage und für einen Familienurlaub genau richtig.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten ein kleines Apartment. Dieses war ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile (Töpfe, Wasserkocher, Kühlschrank, Eisfach, Spüle) war alles vorhanden und in einem ordnungsgemäßen Zustand. Es war dann ein kleiner Wohnbereich mit Sofa, Tisch und Fernseher vorhanden. Wir befanden uns im ersten Geschoss und hatten einen kleinen Balkon, den man von dem Wohnbereich sowie vom Schlafbereich erreichen konnte. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche (hier fehlte leider eine Halterung für Shampoo, etc.) und einer Toilette ausgestattet. Dieses war mit einer Schiebetür abgetrennt vom Waschbereich gelegen. Das Schlafzimmer verfügte über ein sehr schönes großes Bett und noch einem kleinen Schreibtisch. Es waren zwei große Kleiderschränke vorhanden. Das einzige Manko war, dass die Tür zum Flur von innen abgeschlossen werden konnte, allerdings durch betätigen der Türklinke sich wieder sehr leicht öffnen ließ. Dies nutzte unsere kleine Tochter (2 Jahre) gerne aus. Wir haben dann sicherheitshalber den Kinderbuggy zur Absperrung davor gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Uns hat als All-Inklusiv-Gäste etwas gewundert, dass die Minibar nicht aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Büffet war sehr ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir waren eine Woche da und hatten, auf alle Fälle beim Abendbüffet, eine sehr abwechslungsreiche Auswahl. Es waren Kinderteller und Kinderbesteck vorhanden. Die Getränke an der Poolbar, etc. waren sehr lecker (auch die Cocktails). Für- All-Inklusiv Gäste gibt es sogar an der Poolbar einige Eissorten gratis.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Die Kellner hatten eigentlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein schönes Plus für uns war, dass die Kellner ein Namensschild trugen, worauf zu erkennen war, welche Sprachen sie alles sprechen. So hatte man eine sehr gute Kommunikation.

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Dieses war eine hinnehmbare Fahrt und im vornherein ja auch bekannt. Zudem liegt das Hotel ca. 5 Minuten Busfahrt Richtung Can Picafort und ca. eine halbe Stunde Busfahrt nach Alcudia. Die Bushaltestellen befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt sowie ca. 500 Meter weiter befinden sich noch zwei weitere Supermärkte und eine Apotheke. Zum Strand geht es direkt von der Hotelanlage.

Das Hotel ist als Family Hotel gekennzeichnet. Der im Hotel vorhandene Spielplatz war unseres Erachtens und im Vergleich zu den umliegenden Hotels, etwas dürftig. Es ist dort eine (Nest-)Schaukel. zwei kleine (Baby-)Rutschen sowie ein großer Kletterturm vorhanden. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort und der Spielplatz war da schon etwas knapp bemessen. Die Räume des vorhandenen Kids-Clubs haben wir uns angeschaut und diese für etwas mangelhaft und "abgenutzt" befunden. Die Poollandschaft ist sehr groß angelegt. Leider war der Pool nicht beheizt. Wir konnten den Pool bei Außentemperaturen von knapp 22 Grad leider nicht nutzen, dafür war er viel zu kalt. Der Pool im Wellnessbereich war ausreichend beheizt, allerdings gab es dort kein "Babybecken" oder sonstige Spielgegenstände für Kinder, außer eine Sprudelanlage. Das Entertainmentprogramm haben wir nicht genutzt und können daher nichts zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Randi

Lieber Randi, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Besten Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir haben diese an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa