Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Leider sind die Liegen kostenpflichtig (20 Euro pro Tag). Die Zimmer waren gut ausgestattet und hatten eine gute Aufteilung. Das Sofa konnte man für die Kinder als ganzes Bett ausklappen mit einer ordentlichen Matratze. Die Betten waren generell sehr bequem. Sauberkeit des Pools und der Zimmer war nicht einwandfrei. Leider wurden die Liegen bereits morgens von den Hotelgästen reserviert. Dies wurde trotz Verbot vom Hotel geduldet. Die Buffetauswahl war sehr gut und das Essen war vielseitig und lecker, allerdings wurde erst spät nachgefüllt und für die vielen Gäste war es etwas zu klein. Die Vögel im Essensraum waren unangebracht, weil sie an das Buffet gegangen sind und auf die Stühle gemacht haben. Das Personal war höflich und sehr bemüht. Die Kinderbetreuung durch TUI und auch vom Hotel war gut. Der Fitnessbereich war enttäuschend und unbeaufsichtigt, sodass Kinder die Geräte benutzt haben. Insgesamt aber ein schönes und reines Familienhotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris&Julia + Kids |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage und die direkte Strandlage gefallen haben und dass die Zimmer mit ihrer guten Ausstattung und Aufteilung Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir sind auch froh, dass unsere Kinderbetreuung sowohl von TUI als auch von unserem Team gut ankam. Die Sauberkeit unserer Anlage hat für uns oberste Priorität, und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets ein gepflegtes und sauberes Umfeld zu bieten.. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sicherstellen und haben ihr feedback weitergegeben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Hinweise zu den Liegen nehmen dies in unsere zukünftige Planung auf. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns zu einer rundum angenehmen Erfahrung wird, und werden weiterhin alles daran setzen, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa