Manu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Kinderbetreuung

Schönes Hotel direkt am Strand. Unser Sohn war begeistert von den Betreuungsteams von TUI und dem Hotel. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Manu

Liebe Manu, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.