Heida (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Kinder-Hotel an der Playa de Muro mit Sch

Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, auf die auch die Animation ausgerichtet ist. Die Hotel- sowie Poolanlage ist in einem guten Zustand. Der sehr schöne Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Deutliche Abstriche muss man bei der Qualität und dem Geschmack der Speisen machen. Wer zum Abendessen kulinarische Vielfalt und Genuss erwartet, wird vom faden geschmacklichen Einerlei bitter enttäuscht sein. Bitte nicht falsch verstehen, satt wird man auf jeden Fall, aber in einem 4-Sterne-Hotel darf man hier mehr erwarten. Der Service entspricht dem Standard. Noch ein Tipp für HP-Gäste: Die viel zu große Karte, die man zum Nachweis beim Essen oder beim "Auf´´s-Zimmer-Schreiben" an der Bar vorlegen muss, wird auch als Foto auf dem Smartphone akzeptiert. Das macht es deutlich einfacher und entspannter. Aufpassen muss man bei Buchung des Hotels über einen Online-Reisevermittler, da hier nicht immer deutlich wird, dass es sich um einen TUI Kids Club handelt. Man kommt dann ggf. mit anderen Erwartungen ins Hotel und wird dann von der Flut der kleinen Kinder überrascht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Heida

Liebe Heida, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wie Sie bereits erwähnten, liegt unser Hotel direkt am Strand, sodass Sie nur durch die Gartenpforte gehen müssen, um direkt am feinen weißen Strand spazieren gehen zu können. Unsere Gastronomie wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare zum Essen zu lesen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.