K.M. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel mit Luft nach oben

Insgesamt ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr gepflegte Anlage, vor allem für Familien hervorragend geeignet.

• Gut
  • Zimmer insgesamt zweckmäßig eingerichtet, allerdings ist speziell im Badezimmer das eine oder andere renovierungsbedürftig. Die Glastür zum Schieben funktionierte bei uns nur sehr eingeschränkt und mit viel Gefühl, auch die Toilette zeigte bereits deutliche Abnutzungsspuren.

• Gut
  • Gutes und vielfältiges Angebot, allerdings werden speziell zum Mittagessen die Speisen teilweise nicht aufgefüllt, dies ist uns insbesondere bei der Pizza aufgefallen. Die Frühstückszeit von 08-10:00 Uhr ist deutlich zu kurz. Der Speisesaal (heißt auch so) ist leider viel zu groß, was sich sowohl negativ auf die Atmosphäre als auch das Geräuschniveau auswirkt. Als absolut negativ empfanden wir, dass das Personal am Abend in keinster Weise auf eine angemessene Kleidung der Gäste achtet. Man hatte das Gefühl, dass ein Großteil direkt vom Strand bzw. Pool zum Abendessen kommt (kurze Hosen bei Männern, teilweise noch in Badelatschen). In anderen Hotels dieser Preiskategorie werden Gäste vom Personal darauf hingewiesen. Dies haben wir in dieser Form zum ersten Mal erlebt und zieht das Niveau merklich nach unten.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, allerdings sind bei bei voller Auslastung die Wartezeiten, insbesondere an der Bar, deutlich zu lang.

• Super Lage direkt am Strand, Bushaltestelle sowie ein paar Geschäfte inkl. Apotheke und Arzt vor der Tür. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus, wenn nicht zuviele Hotels auf dem Weg mit angefahren werden.

• Gut

Gute Angebote, es ist für jeden etwas dabei, insgesamt dürfte die Animation nach unserem Geschmack aber etwas dezenter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:K.M.

Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.