Wir hatten in Playa Garden einen sehr entspannten Urlaub. Die Animation für die Kids war perfekt, es war immer was geboten. Schatzsuche mit Piratenverkleidung, Kinderdisco jeden Abend... Auch für uns Erwachsene war Abends Musical, Konzert oder Tanzvorführungen... Der Grund unserer Entscheidung für dieses Hotel war in erster Linie die Möglichkeit der glutenfreien Ernährung für unsere 6 Jährige Tochter, die Zöliakie hat. Wir hatten uns vorher informiert und uns wurde bereits vor der Anreise eine glutenfreie Auswahl zugesichert - und wir wurden auf keinen Falle enttäuscht. Wir bekamen am ersten Tag einen Rundgang ums Buffet, der Chefkoch hat uns alles genau erklärt, auch kennt sich das Küchenpersonal sehr gut aus und weiß, wie auf Kontamination geachtet werden muss. Unsere Tochter bekam Chicken Nuggets, Pizza, drei versch. Pasta, Burger und zum Frühstück immer Pancakes. Soßen war immer glutenfrei, Dressings ebenfalls.
gute Ausstattung. Doppelzimmer und Schlafsofa für die Kids - die beiden Räume durch eine Tür getrennt.
Sehr gute Essensauswahl, es gab immer wechselndes Buffet. Auch frisch gegrillter Fisch, Hähnchen wurden angeboten. Und das Dessetbuffet hat auch sehr viel Auswahl.
Animationsteam, Serviceteam im Restaurant und Rezeption, auch Service auf den Zimmern war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hatten großes Interesse, dass wir einen schönen Urlaub in ihrem Hotel verbringen. <3
perfekte Lage am Strand, ca. 200cm durch die Dünen.
Animation für Jedermann. Bingo und Wassergymnastik z.B. für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich für Playa Garden für Ihren kürzlichen Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so entspannten Aufenthalt hatten und die vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene genossen haben. Unser Animationsteam sorgt stets für viel Spaß und Unterhaltung, und es ist wunderbar zu wissen, dass Ihre Kleine die Schatzsuche, die Kinderdisco und all die anderen Angebote genossen hat. Besonders freuen wir uns, dass unser Engagement für glutenfreie Ernährung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist fantastisch, dass Ihre Tochter eine Vielzahl von köstlichen glutenfreien Gerichten genießen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen Sicherheit und Fürsorge zu bieten, und wir schätzen es sehr, dass Sie die persönliche Betreuung durch unseren Koch und das Küchenteam erwähnt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Zimmer gut gefallen haben und diese für Ihre Familie gut ausgestattet waren, sowie die große Auswahl an Speisen, die Sie während Ihrer Mahlzeiten genießen konnten. Unsere Lage am Strand, nur wenige Schritte von den Dünen entfernt, ist etwas, worauf wir besonders stolz sind, und es freut uns, dass sie zu Ihrem entspannten Erlebnis beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr dankbar, Sie bei uns gehabt zu haben und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder zu einem weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.