Sehr kinderfreundliche Unterkunft. Serviceorientiert, sehr gute Lage, sehr umfangreiches Essensangebot. Jegliche Kritik liegt am Verhalten anderer Urlauber - die sich am Buffet oder am Pool nicht benehmen oder ihre Kinder nicht auf Hygiene etc hinweisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sehr schöner Poolbereich |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser familienfreundliches Konzept gefallen haben. Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich des Verhaltens anderer Gäste können wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Natürlich liegt es nicht in unserer Hand, das Verhalten einzelner Gäste zu beeinflussen, aber wir hoffen, dass dies Ihre Erholung nicht zu sehr gestört hat. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Playa Garden Selection Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere schöne Zeit bei uns zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.