- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht perfekt aber ziemlich gut. Positiv sind uns aufgefallen: Sehr schöner Außenbereich, schöne Lage am Strand, Personal sehr freundlich, große Auswahl beim Essen, die täglich gewechselt hat Einziger Kritikpunkt: Unser Bad hatte nur eine Schiebetür, die sich nicht ganz schließen lies (circa 5cm breiter Spalt war immer offen) Wir würden das Hotel wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian S. |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Ihre freundliche Erwähnung des Essens hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Es ist immer eine Freude, eine so tolle Bewertung zu erhalten. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Schön, dass Sie uns in Ihrer Bewertung so freundlich erwähnt haben. Es stimmt, dass unsere Lage unmittelbar in der Nähe des Strandes unschlagbar ist. Wir danken Ihnen auch, dass Sie unseren sorgfältig gepflegten Garten hervorheben. Bezüglich der Tür Ihres Badezimmers bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.