Ramon (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel, empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel, schöner Strand. Super geeignet für kleine Kinder. Personal sehr freundlich. Poolandschaft ebenfalls perfekt für kleine KMinmder. Der Babypool ist zu kalt fin dieser Jahreszeit für Babys. Es sollte über eine Wärmung des Pools nachgedacht werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ramon

Lieber Ramon, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Danke für ihre Verbesserungsvorschläge, die wir gerne an unsere Kollegen weitergeleitet haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa