Tolles Hotel mit wunderbarer Kinderanimation durch den TUI Kids Club und die Woogi Betreuer! Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch die lokale Ecke gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Top! |
Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Es ist wunderbar für uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.