Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus und Johanna (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub.

Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist top gepflegt mit vielen grünen Palmen und Olivenbäumen.

• Geräumiges, 2-Zimmer-Appartment mit kleiner Küche, Dusche, Balkon mit Meerblick, einer Schlafcouch im Wohnzimmer für zwei Personen und einem Schlafzimmer mit zwei zusammen geschobenen Einzelbetten. Das Zimmer lag neben dem Aufzug, dessen Geräusche man vernehmen konnte. Nachdem aber das Hauptpublikum im Hotel Familien mit kleinen Kindern waren, war das kein Problem. Nach 23 Uhr war praktisch niemand mehr unterwegs im Haus. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Tatsächlich sind viele Gerichte nur wenig gesalzen, so wie von vielen beschrieben. Nachdem viele kleine Kinder im Hotel anwesend sind, empfinden wir das aber als Vorteil. Die Kinder sollen nicht so viel Salz, und wem es zu wenig würzig. In jedem Fall empfanden wir das Essen als schmackhaft und von erstklassiger Qualität.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und immer freundlich unterstützt. Am Zimmerservice war nichts auszusetzen. Besonders hervor heben möchten wir die tolle Leistung der Kellnerinnen, Kellner und Köche: Selbst bei Hochbetrieb lief alles flüssig und reibungsfrei.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. In der näheren Umgebung finden sich kleinere Supermärkte, Autovermieter und Anbieter von Aktivitäten. Ansonsten sind in der näheren Umgebung nur andere Hotels zu finden. Es gibt auch eine nahegelegene Bushaltestelle, die wir jedoch garnicht genutzt hatten. Nachdem wir nur einen ruhigen Familienurlaub am Strand verbringen wollten, war dies vollkommen ausreichend.

Für Kinder gibt es gleich zwei unterschiedliche Angebote für unterschiedliche Altersgruppen: von TUI und vom Hotel selbst gab es ein abwechslungsreiches Programm. Die meisten davon sind kostenlos. Unsere Tochter wollte am liebsten garnicht mehr abreisen. Auch für ältere und Erwachsene ist immer für Animation gesorgt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Klaus und Johanna

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind begeistert zu hören, dass Sie einen sehr schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die top gepflegte Anlage mit den Palmen und Olivenbäumen sind uns wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa.